[CD] For Those About To Rock - ACDC - Download

Posted by FilipeZuca On sexta-feira, 5 de agosto de 2011 0 Comentários

Para baixar continue lendo...
Ano: 1981
Gênero: Hard Rock
Duração total: 40 minutos
Idioma: Inglês
Formato: MP3
Gravadora: Albert Productions
Tamanho: 54.75 MB

1. For Those About to Rock (We Salute You)
2. I Put the Finger on You
3. Let’s Get It Up
4. Inject the Venom
5. Snowballed
6. Evil Walks
7. C.O.D
8. Breaking the Rules
9. Night of the Long Knives
10. Spellbound

Baixar pelo Megaupload!
Baixar pelo Mediafire!

0 Comentários

0 Comentários:

Postar um comentário